欢迎光河南康辉旅行社有限公司服务热线

当前位置:主页 > 出境旅游 > 欧洲▪俄 >

优品西班牙葡萄牙12日

河南康辉旅行社有限公司

发团地点:郑州旅游天数:12天

出发日期:详询旅游顾问

成人价:¥10999↑儿童价:¥电询

旅游咨询电话:0371-66611980 旅游咨询电话:0371-69118786 添加微信咨询:18838283607 添加微信咨询:13525573686 夜间咨询电话:18838283607

重要提示:以下行程仅为参考,具体以实际签订合同为准。参考行程

  • 推荐理由:全程四星酒店,巴塞罗那全天自由活动,圣家族教堂,马德里皇宫,阿尔罕布拉宫,古城托莱多,巴塞罗那LA ROCA购物村,里斯本品尝葡式蛋挞。
  •  
第1天  北京  法兰克福  里斯本
用餐:早餐(无)午餐(无)晚餐(无)
住宿:当地四星级
 
08:30 首都机场3号航站楼6号门处集合; 
11:30 乘坐国际航空公司班机经转机飞往葡萄牙首都-里斯本; 
22:55 抵达里斯本机场,提取行李,专车接机。入住酒店,调整时差,准备迎接精彩的旅程…
行程中所列航班号及时间供参考,请以出团通知标注航班时间为准
 
第2天  里斯本  罗卡角  里斯本  巴达霍斯
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
07:30 酒店内享用自助早餐; 
08:30 乘车前往欧洲大陆的*西端罗卡角;(车程约30分钟) 
09:00 开始观光游览,这里被称作是“大地的尽头,海洋的开端”;也曾被网民评为“全球值得去的50个地方”之一。之后您可以自由活动30分钟,尽情体会这里的魅力。 
11:30 乘车返回里斯本;(车程约30分钟) 
12:00 享用午餐
13:00开始(以下景点游览时间约1小时)游览海洋发现纪念碑(外观),纪念碑屹立于海边的广场上,是为了纪念葡萄牙人300多年的航海历史而建造的;参观象征着葡萄牙人海上霸主地位的贝林塔(外观)
15:00 乘车前往西班牙西南城市、西班牙葡萄牙边境-巴达霍斯。(约230公里,车程约2.5小时,葡萄牙与西班牙有1小时时差,葡萄牙比西班牙晚1小时); 
18:00 享用晚餐; 
19:00 入住酒店休息。
 
 
第3天  巴达霍斯  塞维利亚
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
08:00 酒店享用自助早餐; 
09:00 乘车前往卡门的故乡-塞维利亚(车程约3小时) 
12:00 抵达塞维利亚,享用午餐;
13:00开始游览塞维利亚(以下景点游览时间约2小时),参观塞维利亚大教堂(外观),伟大的航海家哥伦布曾藏于此地;之后游览美丽的西班牙广场、黄金塔(外观),领略传统与现代建筑艺术的完美融合;漫步于卡尔约翰步行街,感受塞维利亚热情的佛拉门戈舞和优美的吉普赛音乐。塞维里亚曾经是文学剧作家笔下大作《卡门的故事》发生地,也是著名电影《阿拉伯的劳伦斯》拍片现场的场景;
15:30 之后您将自由活动约1小时,融入这座大都市,领略西班牙风情。 
17:30 享用晚餐; 
18:30 入住酒店休息。
 
第4天  塞维利亚  龙达  米哈斯  格拉纳达
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
07:30 酒店内享用早餐; 
08:30 乘车前往悬崖上的罗马古城、西班牙斗牛的发源地-龙达 (车程约130公里)
10:30抵达龙达(以下景点游览时间约1小时),游览连接新旧城区的努埃博桥,下面是100米深的峡谷,外观古老的龙达斗牛场(外观),它是现代斗牛的发源地,这座仍在使用之中的斗牛场对于整个西班牙斗牛来说,具有圣地一般的意义;
12:30 享用午餐; 
14:30 抵达后游览米哈斯(游览时间约45分钟),一边是清一色的白色建筑,另一边则是荡漾着金色阳光的地中海,令您心动不已。蓝天、白墙、褐色山丘,是米哈斯这座著名的阿拉伯风格旅游城镇的特色; 
16:00 随后乘车前往格拉纳达(车程约2小时),格拉纳达是西班牙著名的旅游城市,融合了许多文艺复兴式建筑和伊斯兰风格的宫殿。城镇与村庄的悠久历史,音乐与戏剧节,当地丰富的传统文化,完美的体现在整个城市的街道和纪念物上; 
18:30 抵达格拉纳达,享用晚餐;
20:00 入住酒店休息。
 
第5天  格拉纳达  托莱多  马德里
用餐:早餐(有)午餐(自理)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
07:30 酒店享用自助早餐;
08:30游览世界闻名的阿尔罕布拉宫*(入内参观)建于丛林雪山下,是摩尔文化硕果仅存的遗产,其精致细腻的美感,清新脱俗的格调,警世之美令人溢于言表,更是摩尔艺术上伟大的鼎盛之作;
09:30 乘车前往托莱多(以下景点游览时间约50分钟),托莱多繁荣的古罗马街道整个城市就是西班牙历史的见证(车程约4小时); 
13:00 午餐自理 
14:00 午餐后,游览圣约翰修道院(外观);阿拉伯人的城门到天主教法式歌德教堂(外观),以及主教宫和市政厅广场(外观),每一处古迹都在向人们讲述着一段辉煌的过去,这就是托莱多被称为世界文化遗产的魅力所在; 
17:30 前往马德里。(车程约1小时) 
18:30 抵达马德里,享用晚餐; 
19:30 入住酒店休息
 
第6天  马德里
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
08:00 酒店享用自助早餐; 
09:00游览马德里(以下景点游览时间约2小时),马德里作为首都是西班牙政治、文化、经济中心,市内现代化的高楼大厦与古建筑交相辉映;格兰比亚大街两侧至今完好的保存着中世纪建筑,隐约可见当时称为“日不落帝国”的景象;马德里西班牙广场,为纪念大文豪塞万提斯于1815年所建,纪念碑正中有塞万提斯雕像,雕像下边骑高头瘦马手拿长矛挥手在前的是唐吉可德,在他旁边矮矮胖胖骑驴的是他的忠实崇拜者桑丘,师徒二人向着日落的方向走去…参观收藏丰富的西班牙皇宫*(入内参观),这里是波尔梦王朝代表性的文化遗迹,您会看到王宫内墙上的刺绣壁饰及德伊保罗室的天花板画可称得上是*的;
12:30 享用午餐; 
13:30 游览哥伦布广场,这是为纪念伟大航海家哥伦布而建的纪念碑于1885年所建,之后可以自由活动3小时。 
18:00 享用晚餐; 
19:00 入住酒店休息
 
第7天  马德里  瓦伦西亚
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
08:00 酒店内享用自助早餐; 
09:00 乘车前往西班牙第三大城市-瓦伦西亚(车程约3.5小时),这是一个富饶、明快、充满活力的美丽港口城市,是受吉卜赛女郎热爱的地方,城内外钟楼林立,共300座,有“百钟楼城”之称; 
12:30 抵达后,享用午餐;
13:30开始游览瓦伦西亚(以下景点不少于60分钟),外观瓦伦西亚大教堂,据说耶稣在*后的晚餐中用过的圣杯即保存在这里,观建于1381—1424年米格莱特钟楼,被誉为瓦伦西亚的象征。游览地上铺满雪里红大理石的瓦伦西亚王国广场;
18:00 享用晚餐 
19:00 入住酒店休息。
 
第8天  瓦伦西亚  佩尼斯科拉  巴塞罗那
用餐:早餐(有)午餐(自理)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
08:00 酒店享用早餐; 
09:00 乘车前往美丽的西班牙小镇佩尼斯科拉(车程约2个小时); 
11:00 抵达后,自由游览,佩尼斯科拉是巴塞罗那和瓦伦西亚间的美丽海滨城镇,小镇上的街道都十分狭窄,但是景色却十分美丽。同地中海其他地区的房屋一样,这里的房屋也被涂上白石灰,即使在深深的小巷中的房子也不例外。走在这样的街道上,抬头看看夹在房屋间的蓝色天空,很容易便让人忘却了现实,以为自己置身于童话世界中。(本日午餐自理) 
13:30 乘车前往西班牙第二大城市——巴塞罗那(车程约3小时),
16:30抵达后,参观巴特洛之家(外观),这是高迪先生的得意之作筑如波涛汹涌的海面,极富动感,非常怪异。参观加泰罗尼亚广场,加泰罗尼亚广场位于整个巴塞罗那市中心的位置,连接着老城区和扩建区,漂亮宽阔的广场上布满绿茵茵的草坪,还有漂亮的静思女神石像,神态安详凝重;
18:30 享用晚餐; 
20:30 入住酒店休息。
 
第9天  巴塞罗那
用餐:早餐(有)午餐(有)晚餐(有)
住宿:当地四星级
 
07:30 酒店享用早餐;
09:00参观桂尔公园*(含门票),它是富商桂尔先生出资请高迪设计建造的。其中著名的是巴 塞罗纳市的标志-蜥蜴。还有*初做为市场使用的百柱厅。公园所有建筑造型大胆奇异色彩 丰富构思巧妙,可以说是惊世之作。参观西班牙现代派著名建筑大师安东尼奥-高迪的作品—圣家族大教堂(外观),它是世界上极富神奇色彩的建筑之一,也是巴塞罗那非常宏伟的建筑和著名的旅游胜地。
13:00 享用午餐; 
14:00乘车前往LA ROCA购物村(车程约38公里);
19:30 享用晚餐; 
20:30 入住酒店休息。
 
第10天  巴塞罗那
用餐:早餐(有)午餐(自理)晚餐(自理)
住宿:当地四星级
 
08:30 酒店内享用自助早餐;
本日全天自由活动,您可以充分领略这座世界性的城市,融合了罗马风格的痕迹、中世纪风格的城区、极为漂亮的现代主义风格及20世纪的先驱者的作品,保留着丰富的历史艺术遗产的城市。
本日午晚餐自理,交通自理
 
第11天  巴塞罗那  北京
用餐:早餐(有)午餐(无)晚餐(无)
住宿:无
 
08:00 酒店内享用自助早餐; 
09:00 酒店大堂集合,乘车前往机场; 
13:35 乘坐班机经转机返回北京。
行程中所列航班号及时间供参考,请以出团通知标注航班时间为准
 
第12天  北京
 
用餐:早餐(无)午餐(无)晚餐(无)
住宿:无
 
09:30 抵达首都机场,满载欧洲的精彩记忆回到温馨的家…
 
费用包含:
中国至欧洲往返机票(团队经济舱)
当地四星级酒店(双人间 / 西式早餐)
中式午晚餐(六菜一汤)及行程中描述特色餐
境外旅游巴士及专业司机;
行程中所列景点门票;ADS团队旅游签证费
费用不含:
因境外目的地有小费文化,客人需给予导游、
司机及酒店、餐厅服务员小费,共计 100 欧元
护照费;签证相关费用:例如未成年人公证,认证等
酒店内一切私人消费,包括行李搬运费用
服务项目未提到的其他一切费用
游客因自身过错、自由活动期间造成的人身和财产损失

推荐线路

  • <font color='#0000FF'>首尔四天跟团两天自由行</font>

    首尔四天跟团两天自由行

    第1天 郑州首尔 飞机 郑州乘飞机CZ6009(0900/1210) 抵达韩国仁川机场,参观[明成皇后]拍摄地,始建于1395年的朝鲜时代王宫【景福宫】(约40分钟),宫内有文武百官朝政之勤政殿,举国...

    惊爆价:¥2680↑
    路线详情
  • <font color='#FF6633'><钻石泰国>曼谷+大城+芭提雅6天5晚</font>

    <钻石泰国>曼谷+大城+芭提雅6天5晚

    2016版【享悦榕】系列泰一地 第一天 郑州曼谷 参考航班:O8802 2315/0215+1 郑州机场集合乘机前往泰国首都曼谷,抵达后专车送往酒店休息。 曼谷 AGODA四星酒店 第二天 大皇宫玉佛寺五世皇...

    惊爆价:¥3380↑
    路线详情

扫微信,会员价
微信号:31684440

扫微信,会员价
微信号:lvxingword

联系地址

郑州市紫荆山路东大街福华大厦B座24层

联系方式
全国统一热线:0371-66611980 69118786
康辉在线咨询X
服务热线:

0371-66611980